Toast à l’avocat
Ingrédients
- 2 galettes de riz Bosto
- 1 avocat mûr
- Fromage cottage
- Poivre et sel
- Herbes fraîches : persil ou ciboulette au choix
Préparation
- Coupez l’avocat au milieu jusqu’au noyau.
- Séparez les deux moitiés et retirez le noyau avec un couteau.
- Enlevez la chair des deux moitiés avec une cuillère et coupez-les en 4 petites lunes.
- Garnissez le fromage cottage sur chaque galette de riz.
- Garnissez de 4 petites lunes les deux galettes de riz.
- Salez et poivrez.
- Déposez les galettes de riz sur votre assiette. Bon appétit !
Astuce :
Envie d’un goût plus prononcé ? Ajoutez du poivre de Cayenne, de la poudre de paprika, du jus de citron, de l’huile ou du vinaigre sur la galette de riz. Ou garnissez-la d’herbes fraîches.